Экономичные продукты для набора массы тела

ekonomichnye-produkty-dlya-nabora-massy-tela

Красивое тело вовсе не заключается в стремлении похудеть так, что кости просвечивают. Для многих красивое рельефное тело является целью, достигнуть которой относительно не трудно.

Алгоритм известен:

  • нужно съедать меньше расходуемых калорий;
  • регулярно тренироваться с увеличением нагрузки.

Нужно соблюдать данный алгоритм и рельеф и прибавка в массе обеспечены.

Но каждый из этих пунктов имеет нюансы и если поиск нужного оборудования для того чтобы качаться оставим, так как найти снаряды не обделенному смекалкой человеку на самом деле легко и без фитнес зала, то отыскать нормальные продукты в условиях кризиса не столь элементарно.

Доступные продукты для набора массы тела

Гречка.

Конечно, теперь продукт не является столь доступным, но все равно, намного выгоднее в экономическом плане по сравнению с другими вариантами. Да и в плане насыщения выгода является вполне существенной, так как помимо 24 грамм белка на каждую сотню грамм гречки вы имеете еще множество дополнительных витаминов и полезных элементов.

Яйца.

Упаковка качественных яиц стоит около ста рублей, а в гипермаркетах вполне возможно отыскать и более доступные варианты. В каждом яйце около шести грамм белка, благодаря чему пара яиц, которые скомпонованы в блюдо с компанией из гречки, дают как раз такое количество белка, которое может усвоить организм за раз, то есть 30-40 грамм. Вполне оптимальный вариант подкрепиться после тренировки.

Тунец.

Конечно, многие поинтересуются: а где мясо из серии продуктов для массы тела? Вполне рациональным ответом станет тунец. Данная разновидность морепродуктов является вполне бюджетной, в частности, если покупать вскладчину на специализированных сайтах, а 25 грамм белка в компании полезных жиров и других элементов делают тунца отличной альтернативой спортпиту.

Орехи.

Великолепный вариант для наполнения ланчбоксов, которые не составляет труда таскать с собой куда угодно, да и для регулярных перекусов. Прелесть орехов в:

  • относительно малом размере, который не заставляет пищеварительную систему тратить много ресурсов на переработку;
  • высокой насыщенности, которая обуславливает возможность получить нужную порцию из горсточки продукта.

Сыр.

Иностранные варианты, которые предлагали около 25 грамм белка на 100 грамм, оставили прилавки, но следует отметить новые белорусские сыры, которые плавно сменили импортные и стали великолепным вариантом для наполнения калориями начинающих бодибилдеров.

Просмотров: 6